★Food Theapy


帝王海鮮鍋
食材:龜膠藥膳湯底、頂級無毒草蝦、干貝柱、鯛魚片、鱸魚清片、彩椒、花椰菜、時蔬。
營養元素:以天然中藥食材熬煮八天七夜湯底,加上新鮮食材不需任何調味,鮮美甘甜的食材好味道,活化筋骨改善筋骨不適及平日飲養不均衡問題。

帝王蛋白養生鍋
食材:香草豬肉片五花肉片、里肌肉片、小黃瓜、高麗菜、彩椒、時蔬。
營養元素:採用天然不含抗生素香草豬做食材,讓美味盡在不言中,提昇常期外食缺乏優質蛋白質的好朋友,養顏回春的好鍋。

蔬食鍋
食材:香菇二種、彩椒、菱角、南瓜、紅蘿蔔、小白菜、時蔬。

營養元素:天然蔬菜及中藥湯底慢火熬煮而成的蔬菜湯,加上湯令食蔬可改善腸道問題及提高維生素攝取含量補充個種元素。

      

靈芝養生香菇鍋
食材:各類香菇約五種、紅喜菇、美白菇、香菇、金針菇、杏鮑菇、黑木耳、 時蔬。

營養元素:以靈芝膠片為主要湯底素材,靈芝含有高量的多醣體可以增強免疫力,具有扶正固本,延年益壽的作用,更有小的蛋白質好吸收胺基酸微量元素等。

 

彩虹均衡營養能量盤
食材:海帶芽、蘋果、蒜頭、洋蔥、酪梨、百香果醬、杏仁醬、有機初榨橄欖油、薑黃粉、紫苜芽、苜宿芽、碗豆芽、紫豆芽、杏鮑茹、黑木耳、紅蕃茄、多種堅果。

營養元素:25樣以上的元素料理、補充全能量的一道好料理,少了熱量多了能量的彩虹料理。可讓精神百倍健康加分的彩虹蔬菜水果料理,加上了新鮮酪梨調味讓口味佳有可以有飽足感,是外食族每週需要的一道好料理。

    

微量原素補充飲
酪梨蔬果汁..........提昇肝臟代謝機能及活性。
亮白膠原蛋白蔬果汁.........亮白肌膚及改善斑點。
五行果汁飲..........補充身體所需的維量元素及飲養。
養肝排毒飲..........去除疲勞及抗氧代謝,消除多餘脂肪。





 
列印


最近瀏覽

最新消息

推薦連結