隨著科技的不斷進步,關於患病和衰老的原因,主要是人體內部滿積的各種毒素,會造成人體慢性中毒,是人類罹患各種疾病和早衰的首要因素。因為環境的污染、食物的污染,還有人體內代謝廢物的蓄積就是毒素的根源。




人的健康血液是弱鹼性,可是壓力會讓身體酸性化,藉負電位效果來調整血液裡的鈉和釫離子,讓酸性化的身體轉為鹼性以調整體質,使您坐、臥就像在作森林浴,讓身心都重新振作起來。根據日本醫學報告指出負電位可以將多數疾病加以改善,尤其是現代人易罹患的各種慢性疾病,有卓越的保健效果。

:::::::: 負電位的七大功能 ::::::::

一:促進新陳代謝,增強人體免疫力。
二:淨化血液,預防動脈硬化。
三:促進酵素活性化,減輕肝臟負擔。
四:調整自律神經。
五:促進腸胃蠕動
六:止痛消炎,加速傷口癒合。
七:淨化空氣,有如森林浴。


ENERGY SPA中水的顏色是如何產生的?
特定頻率導入水中,在ORB的作用下,水中的各種物質被離子化,當人體內的正離子被排出後與水中的離子發生反應而產生的顏色。使用自來水,人體不進入水中也會有淡淡的淺黃色,這是因為水中的正離子與ORB產生的反應,因為自來水中有正極礦物質,被離子化後變為淺黃色,但沒有氣味,沒有油脂,當人體觸及水後會產生不同的顏色,並有一定的氣味和油脂層。

列印


最近瀏覽

最新消息

推薦連結