HealingGarden

莘香芳園【療程需知】身、心、靈同時並進、專屬客製化療癒課程,讓您由外而內達到平衡的空間與良好的健康狀態,

為追求最高的淨心品質,給您聽見自己,給予最真誠的感受莘香芳園療程中需請您務必遵守以下規定:

     

 

1.療程中禁止使用手機與電子儀器,並將手機設定靜音放置衣物櫃。
2.本會館使用電子感應鎖,療程內請將電子鎖保管好,並於療程結束後將感應鎖歸還給莘香芳園服務人員。
3.為維護會館服務品質,請輕聲細語。
4.莘香芳園由漂亮的彩色牆面襯托出簡單而親近的溫馨感,請您一同與我們維護牆面的整潔。
5.若您遲到10分鐘後,將在您到店時開始計算您的療程服務時間您遲到的時間將會反映在療程服務的縮短,因此請儘早到,充分享受您的權益!
6.莘香芳園相當重視每個會員的權益,如有任何建議,歡迎大家不吝指教。



BODY & MIND & SPIRIT (2016-02-25)
Craniosacral Balancing (2016-03-25)


最近瀏覽

訊息年份

內容分類

推薦連結